Искусство стриптиза

Новости (2)
Типография

Никто не спорит, что стриптиз является искусством, да еще и одним из самых древних, если не самым древним. Когда Ева отведала запретного плода и познала стыд, стала прикрывать свое тело одеждой, тогда же возникло и искусство раздевания, которому во все времена уделялось не меньшее внимание, чем искусству одевания – моде.

 

Изначально эротическими танцами пытались расположить к себе мужчину, но впоследствии окружили искусство стриптиза всевозможными религиозными ритуалами, провозгласив его угодным богам, а девушек – стриптизерш (которые в те далекие времена носили множество разных названий в зависимости от исторического периода и страны) служительницами культа. Этим древнейшим искусством занимались самые родовитые и красивые девушки.

В просвещенной Европе и в России эпохи пуританства стриптизом считалась демонстрация ног или других частей тела не покрытых тканью чулка или одежды, а также показ элементов нижнего туалета. Знаменитые варьете и кабаре пользовались грандиозной популярностью и местом отдыха самых высокопоставленных и богатых особ.

Даже в самые суровые советские времена, когда вроде бы вовсе не существовало секса, также, как и не было места эротическим танцам, самые продвинутые политики и интеллигенты, во главе с самим Владимиром Ильичом пропагандировали нудизм и открывали нудистские пляжи, как места единения с природой и полного отказа от стыда.

Искусство скульптуры и живописи воспевали красоту женского тела во все времена.

Современный стриптиз несколько отличается от исторических этапов его проявления. Главным атрибутом профессионального стриптиза является танец с шестом. Пилон (шест), вокруг которого танцует и раздевается стриптизёрша, может быть полу профессиональным и носить название рура. В любом случае одно прямо ассоциируется с другим.

Другое направление стриптиза – эротические шоу, которое можно посетить http://hotcollection.ru. Являясь, в большей степени, массовыми танцами с элементами стриптиза и здоровой эротики, эротические шоу славятся своими уникальными костюмами и отличаются высокой зрелищностью и техничностью исполнения.

Сегодня большое распространение получил и мужской стриптиз, ведь мужское тело не менее пластично и красиво.

Новым веянием становиться антистриптиз или стриптиз наоборот. Обнаженная девушка медленно одевается в танце, что не менее притягательно по зрелищности.

Как любое зрелищное искусство, стриптиз перешел и в разряд онлайн шоу. Стрип клуб можно посетить и не выходя из собственного дома или офиса, просмотреть записи популярных шоу и ролики из стрип клубов разных стран. Искусство стриптиза выполняет задачу соблазнять процессом, а следовательно благотворно влияет на либидо и мужскую потенцию, что в нашем мире стрессов и суеты иногда просто необходимо.


Лучшие блоггеры

  • Sample avatar

    Сафронова Анастасия

    Пользователь

  • Sample avatar

    Евгений Иваницкий

    Пользователь

  • Sample avatar

    Виталик Червяков

    Пользователь

Top