5 квестов, в которые лучше играть с любимым человеком

Новости (2)
Типография

Погода в Москве слишком непредсказуема, а свидание в формате прогулки по ближайшему парку или в центре города не всегда оправдывает ожидания. Чем заняться, когда за окном моросит дождь, но хочется по-настоящему удивить вторую половину?

Погода в Москве слишком непредсказуема, а свидание в формате прогулки по ближайшему парку или в центре города не всегда оправдывает ожидания. Чем заняться, когда за окном моросит дождь, но хочется по-настоящему удивить вторую половину? Пройти интересные квесты в Москве вдвоем! Все, что нужно – определиться с тематикой.

Побывать в прошлом

В квесте «Тайны Средневековья» есть все, что понравится и ЕЙ, и ЕМУ. Романтичный антураж старинного фамильного замка и запутанные мрачные подземелья. Роскошный тронный зал и мистичная алтарная. А главное – по-настоящему интересные загадки, справиться с которыми можно только став настоящей командой!

Сразиться с нечистью

Новый, яркий и очень технологичный квест по мотивам легендарного фильма «Охотники на привидений» – то, что надо, чтобы сделать свидание особенным. Перед вами уникальный шанс пройти стажировку в одном из офисов службы борцов с потусторонними силами, и такое нельзя пропустить! Да, сначала работа кажется не слишком пыльной. Но совсем скоро вы поймете, как сильно заблуждались, рассчитывая на дежурство без происшествий…

Раскрыть преступление века

Стоит только Шерлоку Холмсу отлучиться из своего фриланс-офиса на «Бейкер-стрит 221Б», как в городке начинает твориться какая-то чертовщина… Газеты не успевают информировать граждан о новых преступлениях, а полиция всерьез подозревает, что в деле замешан маньяк. Вот только напасть на след этим недотепам из Скотланд-Ярда не по силам. Скорее докопайтесь до сути, пока вместо реального убийцы на виселицу не отправили невинную жертву!

Спасти человечество

Мечты о принцах сдают позиции, сегодня каждой девушке нужен настоящий супергерой. Самый простой и приятный способ проявить лучшие мужские качества перед возлюбленной – отправиться на спасение цивилизации от происков злодеев в квесте «Железное сердце». Террористы все-таки добрались до секретной разработки и похитили боевой экзоскелет нового поколения. Если враги успеют запустить суперкостюм в массовое производство, человечеству не поздоровится. Так что стоит поторопиться…

Как следует повеселиться

Этот мультяшный городок излучает позитив уже с первых секунд. И даже очередной «Переполох в Спрингфилде», из-за которого все жители куда-то пропали, а электрические приборы в буквальном смысле сошли с ума, не должен вызывать у вас панику. Расслабьтесь, возьмитесь за руки и пошагово исследуйте дом неугомонной семейки Гомера и Мардж! Что-то подсказывает, что именно они виноваты в том, что весь город перевернулся с ног на голову.


Лучшие блоггеры

  • Sample avatar

    Сафронова Анастасия

    Пользователь

  • Sample avatar

    Евгений Иваницкий

    Пользователь

  • Sample avatar

    Виталик Червяков

    Пользователь

Top