Кейтеринг – новая веха в ресторанном бизнесе

Новости (2)

Типография

На данный момент сервис в Российской Федерации становится все более крупным и интересным. Наконец-то появилась возможность воспользоваться услугами качественного каршеринга, получить хорошее обслуживание в ресторане и отеле. Теперь новым трендом становится кейтеринг.

Кейтеринг – это вид оказания ресторанных услуг вне самого заведения. То есть, вы можете заказать настоящий шведский стол, фуршет или даже кофе-брейк в любую точку города. Как правило, разные рестораны работают с определенными клиентами. Некоторые работают на дому и их часто заказывают на праздники, другие специализируются на предприятиях, офисах и прочих корпоративных клиентах. Существуют компании, рассчитанные исключительно на организации. Одним из лучших представителей кейтеринга в Москве является «Профессор Пуф». Заведение имеет хорошие отзывы на Трипадвизоре и прочих ресурсах, собирающих информацию. У них вы можете заказать выездной кейтеринг в Москве от Профессор Пуф без проблем. Кейтеринг становится популярнее с каждым днем не просто так, на это есть причины.

В чем секрет кейтеринга?

Существует ряд причин, почему это услуга стала настолько популярна, несмотря на свою молодость.

  1. Независимость. Не всегда есть возможность арендовать полноценный зал в ресторане. Это связано с отсутствием средств или нежеланием делить праздник с другими посетителями ресторана. Кейтеринг позволяет отлично покушать не выходя из дома, офиса и так далее. Это один из лучших способов  провести праздник или любое другое мероприятие с вкусной едой и хорошей компанией.
  2. Хорошее меню. Как правило, картеринг распространяется на определенные блюда, походящие под конкретное мероприятия. Например, на фуршет выделяется огромное меню с вкусными закусками, которые подойдут для мероприятий на много человек.

Кейтеринг стал резко популярным несколько лет назад. Его задача заключается в предоставлении отличного сервиса. Проблемой можно назвать отсутствие большого количества компаний, оказывающих подобного рода услуги. Некоторые заведения не обладают должной логистикой и работниками, способными работать в «полевых условиях».

В последнее время наблюдается рост сервиса в этой сфере. В бизнес приходят люди с интересными идеями и креативным мировоззрением, что приводит к улучшению доставки, расширению меню и дополнительным акциям, которые проводятся в подобных заведениях.

Лучшие блоггеры

  • Sample avatar

    Сафронова Анастасия

    Пользователь

  • Sample avatar

    Евгений Иваницкий

    Пользователь

  • Sample avatar

    Виталик Червяков

    Пользователь