Наркотики больше не приговор: лечение наркомании в клинике Марии Фроловой

Новости (2)
Типография

Лечение наркотической зависимости окружено множеством мифов, домыслов и лжи.

Наркологи не устают повторять, что быстро победить пагубное пристрастие невозможно. Терапевтический курс включает множество этапов. Чем раньше пациент получит профессиональную помощь, тем лучше. В клинике Марии Фроловой давно занимаются этой проблемой. Врачи высшей категории не только используют современные методы лечения, но и постоянно работают над их улучшением. В результате человек получает все необходимое для возвращения к полноценной жизни.

Для связи с центром можно использовать чат онлайн или номер +7(495)788-03-03. Здесь всегда рады оказать качественную помощь в борьбе с любой зависимостью. Оставьте заявку на почту клиники — info@moz10.ru и вам обязательно перезвонят в течение нескольких минут.

Комплексное устранение проблемы

Лекарственная терапия – первый шаг на пути восстановления утраченного здоровья. Врач подбирает препараты, оказывающие всестороннее воздействие как на нервные рецепторы, так и работу организма в целом. Пациент перестает ощущать краткосрочный прилив сил после новой дозы, а его органы и системы – избавляются от накопленных токсинов. Дозировку и продолжительность курса подбирает медик.

Плазмоферез – метод, который врачи относят к списку наиболее радикальных. Пациенту проводят переливание крови. К недостаткам упомянутой методики относят высокий риск развития осложнений, поэтому к плазмоферезу прибегают в крайнем случае. К счастью, в арсенале врачей существует множество других современных методов:

  1. Облучение крови лазером – во время упомянутой процедуры на кровь воздействуют световым поток. После завершения процедуры в организме уменьшается число опасных антиоксидантов. Второе преимущество – повышение эффективности работы иммунной системы.
  2. Электросон – лечение наркозависимости подразумевает использование электрических импульсов. Под их воздействием пациент погружается в медицинский сон. Во время него приходит в норму работа организма. Тело быстрее прощается с токсинами. Стабилизируется функционирование ЦНС.
  3. Ксенон – ингаляции помогут избавиться от абстинентного синдрома. Список преимуществ метода на этом не заканчивается. Спустя несколько процедур у пациента нормализуется сон и работа головного мозга. Исчезает тревожность. Продолжительность курса будет определена врачом.

Физиотерапия – безопасный способ привести организм в норму. Методики не имеют побочных эффектов и противопоказаний. Нарколог подбирает тот или иной вариант с учетом результатов проведенного исследования. Самый распространенный тип физиопроцедур – массаж и иглорефлексотерапия. В последнем случае речь идет о воздействии на биологически активные точки организма.

Реабилитация пациентов в условиях клиники

Устранить «ломку» и вывести токсины из организма – лишь часть решения. Квалифицированные наркологи знают, что всегда есть риск повторного развития зависимости от наркотических средств. Врачи проведут индивидуальные и групповые занятия. Во время сеансов разберут различные модели поведения, углубятся в жизнь пациента. Нужно понять, что послужило отправной точкой. Проблемы в личной или семейной жизни, пагубное стороннее влияние – у каждого своя история. Медик поможет вернуться к полноценной жизни без наркотиков.


Лучшие блоггеры

  • Sample avatar

    Сафронова Анастасия

    Пользователь

  • Sample avatar

    Евгений Иваницкий

    Пользователь

  • Sample avatar

    Виталик Червяков

    Пользователь

Top