Где выбрать квартиру в Москве

Новости (2)
Типография

Где выбрать квартиру в Москве

В I квартале 2019 года в новостройках бизнес-класса столицы было продано около 2200 квартир на сумму 30,6 млрд рублей (по данным компании «Метриум»).

По количеству заключенных договоров долевого участия (ДДУ) на первом месте находится жилой комплекс «ЗИЛАРТ». В этом флагманском проекте «Группы ЛСР» было продано около 260 квартир, что соответствует 2% от общего количества реализованных в Москве квартир на первичном рынке жилья.

Почему этот ЖК пользуется такой популярностью? Есть несколько причин выбрать квартиру в ЖК ЗИЛАРТ:

● Удобное расположение. Строительство комплекса ведется на берегу Москвы-реки в Даниловском районе, имеющем качественную инфраструктуру и удобное транспортное сообщение с центром и другими районами столицы.

● Близость сразу трех станций метро, а также станции МЦК «ЗИЛ». Собственная транспортная инфраструктура будет включать 5 новых маршрутов общественного транспорта, которые пройдут по набережной Марка Шагала, проспекту Лихачева, улицам Эль Лисицкого и Архитектора Мельникова. На территории комплекса запроектированы 19 остановок общественного транспорта.

● Наличие развитой собственной социальной инфраструктуры, аналогов которой нет ни в одном другом жилом комплексе.

● Надежность «Группы ЛСР» как застройщика, которая в 2018 году отметила 25-летний юбилей и уже несколько лет занимает верхние строки в рейтинге российских девелоперов;

● Широкий ассортимент квартир.

4 дома ЖК «ЗИЛАРТ» уже сданы в эксплуатацию, другие активно возводятся. Поэтому здесь можно найти как готовое, так и строящееся жилье с отличными характеристиками.

ЖК «Зиларт» - Москва

ЖК «ЗИЛАРТ»: уникальный во всем

К созданию проекта новостройки приложили руку ведущие проектные бюро из России и зарубежных стран, поэтому комплекс имеет запоминающийся облик и может стать новой архитектурной доминантой города.

Огромный выбор квартир различного формата и планировочных решений позволят выбрать нужный вариант любому покупателю: и молодым людям, живущим в одиночку, и пожилым парам, и семьям с детьми. Площадь жилья варьируется от 36 до 222 квадратных метров. Также можно приобрести квартиру в таунхаусе, и стать обладателем трехэтажной частной собственности в пределах мегаполиса.

Особого внимания заслуживает нестандартный подход к градостроительной концепции развития территории комплекса. Так половина улиц в «ЗИЛАРТе» будут пешеходными с благоустройством и озеленением.

Все жилые корпуса с подземными паркингами, а также внутренние дворы с детскими площадками и местами для отдыха запроектированы свободными от машин. Закрытые дворы с системой контроля доступа на территорию и в жилую зону – создают безопасную и комфортную среду обитания.

Рациональная высота домов, не превышает 14 этажей (в «ЗИЛАРТе» будет только один небоскреб). Вдоль берега Москвы-реки протянулась собственная набережная, вдоль которой разместятся уличные кафе, причал, пешеходные маршруты и велодорожки. Это пространство отдыха. По своему функционалу с ним перекликается пространство природы парка Тюфелева роща. В парке оборудованы площадки для подвижных игр на свежем воздухе, спортивная зона с уличными тренажерами, детская площадка площадью 1500 кв. метров.

Маленьким жителям ЖК «ЗИЛАРТ» будет удобно посещать учебные заведения: они находятся прямо на территории новостройки в зоне знаний. Уже в этом году здесь откроется самая большая в России школа на 2500 учеников с технопарком и муниципальный детский сад на 250 детей. Всего в «ЗИЛАРТе» будет 9 детских садов на 1400 детей и 2 школы. Подобный подход позволит максимально раскрыть таланты и способности ребенка.

Наконец, центром притяжения как для жителей комплекса, так и для других москвичей и гостей города, станет обширная общественная зона, где будут находиться многочисленные торговые и офисные центры, спортивные клубы, рестораны, а также филиал Государственного Эрмитажа – музейный центр «Эрмитаж-Москва» и концертный зал.

Все это является достаточным основанием, чтобы выбрать для проживания именно ЖК «ЗИЛАРТ».


Лучшие блоггеры

  • Sample avatar

    Сафронова Анастасия

    Пользователь

  • Sample avatar

    Евгений Иваницкий

    Пользователь

  • Sample avatar

    Виталик Червяков

    Пользователь

Top