Магнитолазерная терапия — особенности проведения процедуры

Новости
Типография

В медицинском центре «Экстра» работают только грамотные сотрудники. Они правильно установят диагноз и назначат эффективную терапию для вашего скорейшего выздоровления.

 

Магнитолазерное облучение — особенности и преимущества процедуры

Магнитно-лазерная терапия является одной из разновидностей физиотерапии и объединяет в себе два направления — лечение при помощи лазера и при помощи магнитного поля. Совместное использование двух методик позволяет повысить эффективность проводимого лечения.

Процедура помогает снять отечность и убрать воспалительные процессы в организме. При таком воздействии происходит активация работы иммунной системы, что повышает сопротивляемость организма к различным заболеваниям и уменьшает аллергические реакции на раздражающие факторы.

Чаще всего эта методика лечения назначается при заболеваниях дыхательной системы, сахарном диабете, различных нарушениях в работе конечностей, гинекологических патологиях и иногда при сбоях в функционировании внутренних органов.

Магнитно-лазерная терапия обладает следующими преимуществами:

  • прекрасно переносится подавляющим большинством пациентов;
  • хорошо помогает справиться с острыми формами заболеваний, существенно снизить неприятные и болезненные симптомы;
  • не вызывает аллергии;
  • способствует улучшению кровообращения, что позволяет улучшить питание и снабжение кислородом органы и системы организма;
  • снижает или полностью останавливает воспалительные процессы, происходящие в организме.

Для повышения эффективности лечения необходимо провести несколько процедур. Их точное количество определяет лечащий врач, основываясь на данных диагностики. Но обычно назначается около 10—15 процедур. Этого хватает, чтобы справиться с большинством заболеваний.

Перед назначением магнитолазерной терапии врач должен предупредить пациента о противопоказаниях к проведению, чтобы не усугубить заболевания, если они имеются. Хотя организм человека привык существовать в условиях обычного магнитного поля, дополнительное воздействие не рекомендуется при лихорадке, онкологии и недостаточностях различных органов. Также терапия запрещена при инфекционных и кожных заболеваниях, нарушениях в работе эндокринной системы, некоторых психических отклонениях и в период беременности и лактации.

Если вы хотите лечить свои заболевания при помощи магнитолазерной терапии в Москве, то на выбор клиники стоит обратить особое внимание. Новое оборудование и грамотный медицинский специалист — залог успеха проведения процедуры. Ведь неправильное или чрезмерно воздействие на организм может только ухудшить ваше состояние.


Лучшие блоггеры

  • Sample avatar

    Сафронова Анастасия

    Пользователь

  • Sample avatar

    Евгений Иваницкий

    Пользователь

  • Sample avatar

    Виталик Червяков

    Пользователь

Top