Самые необычные отели мира

Новости
Типография

Путешествуя, люди останавливаются в отелях для отдыха, и воспринимают его именно как место где можно поспать, отдохнуть и провести несколько дней. Но в мире есть такие отели, которые можно прировнять к достопримечательностям, и их посещение останется в памяти ярким впечатлением, и принесет массу незабываемых эмоций.

Сказочный отель в Норвегии.

Кто не желает окунуться в сказочную атмосферу ледяного дворца, и почувствовать себя в сказке о снежной королеве? Такая возможность предоставляется тем, кто решил посетить Норвегию. Именно здесь находится ледяной отель, состоящий целиком из снежных глыб и льда. Этот отель полностью соответствует духу страны. Отель является единственным ледяным сооружением в мире, обладающим необычайной красотой.

К постройке отеля приступают осенью, в январе его двери открываются для постояльцев. С приходом тепла, он, конечно, тает, но с приходом осени работа по строительству отеля снова возобновляется. В отеле температура воздуха составляет -6 С, ночью постояльцам выдают теплые одеяла и оленьи меха, так во время сна они не ощущают холода. В отеле можно расслабиться при помощи сауны и спа – процедур.

Эта поистине резиденция Снежной королевы расположена в сказочном месте, у реки Альты, которая зимой представляет собой волшебное зрелище.

Громадный муравейник в Чили.

В Чили располагается отель, в форме муравейника, он поможет окунуться в мир естественной природы, и почувствовать себя мелкой частицей огромного мира. Отель располагается в лесной зоне, на его вершине бьет водопад, дополняя необычность отеля. Внутри вся отделка и мебель сделана из дерева, неповторимый аромат природы окружает отель и снаружи, и изнутри. Но, несмотря на первозданный и природный облик, отель имеет все нужные удобства для гостей.

Ультрамодный отель, и отель с множеством стилей в России.

Анапа порадовала своими необычными отелями. Alean Family Resort & Spa Doville отель, который отражает еще не наступившую реальность, отель будущего. Он современный, модный и яркий, имеет все удобства и технологии современности.

Он отличается своей необычной дизайнерской задумкой. Отель громадный, вмещает в себя 50 номеров, и их необычность в том, что каждый номер выполнен в определенном стиле, и ни один из них не повторяется на территории отеля. Задумка отеля в том, что каждый посетитель сможет выбрать себе стиль комнаты, который ему больше нравится. Комнаты встречаются и в классическом стиле, и в деревенском, и в стиле милитари. В комнатах всё пропитано определенной стилистикой, включая мебель и предметы декора.

«Птичьи гнезда» и копи «Властелина колец» в Швеции.

В провинциальном маленьком городке Сала в Швеции располагается необычный подземный отель, напоминающий подземелья из фильма «Властелин колец». На глубине 200 м можно окунуться в атмосферу подземелья. Комнаты богаты своим выбором, есть номера с минимумом грубой мебели, а также комнаты, находящиеся в бывших шахтах, они являются номерами - люкс, с бесплатными винами и сырами, но обстановка здесь такая же суровая.

Еще один уникальный отель, находится в лесном массиве, но уникален он тем, что номера подвешены на деревьях, как птичьи гнезда, на высоте трех метров. А вокруг потрясающая природа, воздух и пение птиц.
Даже туристы, которые увидели много достопримечательностей и красивых мест, будут поражены задумкой и ее воплощением в этих отелях.


Лучшие блоггеры

  • Sample avatar

    Сафронова Анастасия

    Пользователь

  • Sample avatar

    Евгений Иваницкий

    Пользователь

  • Sample avatar

    Виталик Червяков

    Пользователь

Top